N.N.

Christian Hoffmann

N.N.

Rechtshinweis
Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden von der evangelischen Paul-Gerhardt-Gemeinde sorgfältig recherchiert und geprüft. Diese Informationen sind ein Service der evangelischen Kirchengemeinde. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität kann die evangelische Paul-Gerhardt-Gemeinde Sulzbach keine Haftung übernehmen. Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher des Onlineangebotes der evangelischen Kirchengemeinde. Für Internetseiten Dritter, auf die die evangelische Paul-Gerhardt-Gemeinde durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Die evangelische Paul-Gerhardt-Gemeinde Sulzbach ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich. Desweiteren kann die Web-Seite der evangelischen Paul-Gerhardt-Gemeinde Sulzbach ohne Wissen der evangelischen Paul-Gerhardt-Gemeinde von einer anderen Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die evangelische Paul-Gerhardt-Gemeinde übernimmt keine Verantwortung für Darstellung, Inhalt oder irgendeiner Verbindung zur evangelischen Paul-Gerhardt-Gemeinde in Web-Seiten Dritter. Außerdem behält sich die evangelische Paul-Gerhardt-Gemeinde Sulzbach das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen. Die Vervielfältigung von Inhalten oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung der evangelischen Paul-Gerhardt-Gemeinde Sulzbach.