Übrigens

Fest in unserem Terminkalender verankert sind die jährlichen Kleidersammlungen für „Bethel" Ende Oktober/Anfang November. Gesammelt wird Oberbekleidung, Kinderkleidung, Wäsche, Federbetten, Schuhe.
Den genauen Termin können Sie dem aktuellen Gemeindebrief entnehmen.
v. Bodelschwinghsche Anstalten Bethel

Korken für Kork
...ist eine Sammlung von Korken für das Epilepsiezentrum in Kork. Sie können Ihre gesammelten Korken ins Zentrum bringen, wir leiten sie dann weiter. Diese Aktion hilft zum einen, Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderungen zu schaffen und zu sichern, zum anderen ist es ein Beitrag zur Müllvermeidung.
Diakonie Kork

!!!Sammeln für unsere Umwelt mit Gewinn!!!
Unsere Einrichtung, die ihr Kind oder Enkelkind besucht, benötigt hin und wieder eine finanzielle Unterstützung für die Anschaffung von neuen Spielgeräten etc.!!!
Deshalb: Sammeln Sie leere Tintenpatronen und Tonerkartuschen. Die gesammelten Patronen werden abgeholt und unsere Einrichtung bekommt eine Spende überwiesen.
Entsprechendes Leergut fällt in Druckern, Kopierern und Faxgeräten an z.B. am Arbeitsplatz, in Firmen, Behörden, ja selbst in vielen Haushalten.
Sammeln Sie! Sie helfen damit unserer Umwelt - und einige Wünsche unserer Kinder werden wahr!
Sie können Ihre leeren Patronen im Kindergarten oder im Pfarrbüro abgeben.
DANKE !!!