Evangelischer

„Nichts auf der Welt ist so mächtig wie eine Idee,
deren Zeit gekommen ist"
Victor Hugo

Zur ideellen und finanziellen Unterstützung der Paul-Gerhardt-Gemeinde wurde am 03. Mai 2006 der Gemeindebauverein gegründet.

Viele Projekte und Aufgaben liegen für die Zukunft vor uns. Auch wird durch die Entwicklung der kirchlichen Finanzlage die „Hilfsquelle Freundeskreis" für die Kirchengemeinden immer wichtiger.

Ziel des Gemeindebauvereins ist das Sammeln und Verwalten von Geld und anderen Vermögenswerten für Zwecke der Paul-Gerhardt-Gemeinde. Der Verein ist selbstlos tätig. Das Vereinsvermögen wird für alle förderungswürdigen Objekte, Projekte und Aktivitäten innerhalb der Kirchengemeinde verwendet werden.

Wer diese Ziele unterstützen möchte, ist herzlich eingeladen, Mitglied zu werden.
Wenn Sie dies wollen, downloaden Sie die Vereinssatzung und die Beitrittserklärung als pdf-Datei und senden Sie diese an den Gemeindebauverein, Gartenstr. 8+10, 69469 Weinheim