Monatsspruch August 2017

Gottes Hilfe habe ich erfahren bis zum heutigen Tag und stehe nun hier und bin sein Zeuge bei Groß und Klein.

Apostelgeschichte 26,22

Herzlich willkommen

auf den neu gestalteten Internet-Seiten der Evang. Paul-Gerhardt-Gemeinde Sulzbach. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Gemeindeleben und laden Sie zu einem Rundgang durch unsere Homepage ein. Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen, Gruppen und Kreise, über unseren Kindergarten und die Ökumene vor Ort und, und, und ... Schauen Sie rein!

Änderungen im Pfarrbüro

Unsere Sekretärin Frau Kriemann ist nach fast 25 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand gegangen.

Am 01.11.2015 hat Frau Schwarz von der Lutherpfarrei Hemsbach diese Arbeit übernommen.
Ab März 2017 ist Frau Schwarz im Pfarrbüro der Luthergemeinde Dienstag, Donnerstag und Freitag, jeweils von 9:00 bis 12:00 Uhr zu erreichen. (Das Pfarrbüro in Sulzbach ist aufgelöst)
Adresse: Goethestraße 14, 69502 Hemsbach
Tel: 06201 - 71271 oder
eMail: luthergemeinde@kblw.de

Seit September 2016 ist Pfarrerin Seeberger neue Amtsinhaberin für die Luthergemeinde
und auch erste Anlaufstelle bei Kasualien und Seelsorge, Sulzbach betreffend.
Sie ist unter folgender Adresse zu erreichen:
Goethestr. 14, 69502 Hemsbach
Tel.: 06201-71271 (AB) oder