Herzlich willkommen

auf den neu gestalteten Internet-Seiten der Evang. Paul-Gerhardt-Gemeinde Sulzbach. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Gemeindeleben und laden Sie zu einem Rundgang durch unsere Homepage ein. Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über Gottesdienste und Veranstaltungen, Gruppen und Kreise, über unseren Kindergarten und die Ökumene vor Ort und, und, und ... Schauen Sie rein!

Änderungen im Pfarrbüro

Unsere Sekretärin Frau Kriemann ist nach fast 25 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand gegangen.

Am 01.11.2015 hat Frau Schwarz von der Lutherpfarrei Hemsbach diese Arbeit übernommen.
Sie ist mittwochs von 8:30 bis 10:30 Uhr in Sulzbach anwesend.
An den anderen Wochentagen (außer Montag) ist sie im Pfarrbüro der Luthergemeinde jeweils von 9:00 bis 12:00 Uhr zu erreichen.
Adresse: Goethestraße 14, 69502 Hemsbach
Tel: 06201 - 71271 oder
eMail: luthergemeinde@kblw.de

Seit September diesen Jahres ist Pfarrerin Seeberger neue Amtsinhaberin für die Luthergemeinde und  auch erste Anlaufstelle bei Kasualien und Seelsorge, Sulzbach betreffend. Sie ist unter folgender Adresse zu erreichen:                                                                                                                          Goethestr. 14, 69502 Hemsbach   Tel.: 06201-71271 (AB) oder  eMail: luthergemeinde@kblw.de